09:26 

Китайское next :)

IaRna
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Я не знаю, был ли мой дайр когда-нить вообще веселым и интересным, но на некоторое время он, похоже, вообще свалится в сплошную собачность. :) Не интересующеся могут смело проматывать. :)
Да, пожалуй, надо тег добавить.. :)

Итак, день второй - полет вродь нормальный. :) У спаниеля проблема - это хочет общаться. Настойчиво и активно. А спаниель не очень хочет. И вот уже почти все утро Розка пытается найти место, где можно спокойно полежать и поспать, но нахальная мелочь ее упорно достает - обнюхивает, трогает лапками, напрыгивает, приглашает поиграть.
На улице мелочь путается возле ног, требуя носить его на ручках. Требования игнорируются, поэтому мы в основном топаем на задних лапах, упираясь передними мне в ногу. Но в редкие моменты самостоятелных пробежек собачка смотрится очень красиво - у него прекрасные движения, и он очень элегантен со своей рыжей гривкой и хвостом метелочкой, задорно торчащим вверх. :)



Качество фото не обсуждаемо - я и сама не слепая. :) Но это не фотоальбом, а всего лишь дневник, где живут не литературные произведения, а записки. И не портфолио, а зафотки. :)))

@настроение: радкжно-опасливое

@темы: хохлатое, зверячье, домашнее

URL
Комментарии
2010-08-12 в 13:28 

sKarEd
Was getan ist, ist getan//Kaiidith
Кстати, они на задних перемещаются большую часть времени в доме. Если естть на что опереться передними - по пять минут зависает.
А вообще - хорош, чертяка.

2010-08-12 в 15:30 

Вика, он прекрасен!!!!! Держите меня четверо......а-а-а-а-а-а!!!!!

2010-08-12 в 16:11 

IaRna
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
daiana69, а я тебя предупреждала! :-D
На самом деле, он куда лучше, чем на этих "кое-как" фотках. :-D

URL
   

Санаторий "Незабудка"

главная