17:43 

Бытовушное.

IaRna
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Забегалась. Словосочетание "наша ненавязчивая медицина" уже навязло в зубах, поэтому и языком молоть лишнего неохота. Но как на Солнце есть пятна, так и в ней есть светлые стороны. Например, наш участковый меня любит и балует - сегодня он ушел в отпуск, но! Вместо того, чтобы после окончания своей крайней предотпускной смены улететь из родной поликлиники впереди собственного визга, он еще минут 20-25 лишних там протусовался, чтобы главврач оформил мне карту для МСЭК сегодня, а не в понедельник. При том, что приема у главврача сегодня нет, и он вообще зашел на работу по своим делам. Карта была оформлена, и поэтому я успела сегодня под самый занавес записаться на МСЭК. Тут, кстати, присутствует следующее светлое пятно: раньше запись в этой комисси проводилась 2 дня в неделю по 3 часа, и творилось там - просто смертоубийство. Я приезжала туда в 5.30-6 часов утра и ни разу не была первой в этой очереди. :) При том, что начало записи было в 10. А теперь они записывают ежедневно с 9 до 15-ти, и ни-ка-ких очередей. Я влетела в тамошнюю регистратуру в 14.40, прижимая трясущимися руч0нками к пышной груди вожделенную свежеполученную карту, и была очень вежливо и доброжелательно записана, да еще и с вопросом, какое число для прохождения комиссии мне предпочтительнее. Так что эмоции от общения с медиками сегодня исключительно положительные. :)
Хотя и устала, конечно, набегавшись и наездившись по жаре на всякого вида транспортах. Но и тут все как-то удачно сложилось - без пробок как туда, так и обратно, хотя вообще-то места пробочные.

Вот такое снова ни о чем. Жысть вроде бурлит, а на самом деле все это сплошной бег на месте...

@темы: без темы, домашнее, личное

URL
Комментарии
2010-08-06 в 18:47 

Мы выжили там, где вымерли мамАнты!
настолько уже привыкли к постоянно "закрытым дверям", что радуешься простым элементарным вещам и событиям.. блять, я иногда в такие моменты думаю, что в иной мир попал что ли..) не стоять в очереди? разве это возможно? не дать на лапу? не пирнести коробку кофет? блять... задрочили в свое время, пидары.. бей поклоны, неси в клювике.. а станешь хуями крыть - обзовут скандалистом, милицию вызовут! пидары, блять. из-за них этой страны не жаль вовсе порой. сгори она в аду.

2010-08-06 в 20:03 

IaRna
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Нет, Саш, я все-таки плоть от плоти ЭТОЙ страны. И с упорством, возможно, достойным лучшего применения, считаю, что в конце концов всё равно всё будет не хорошо и не плохо, а так, как должно быть.
А видеть мне больше нравится хорошее, чем наоборот. Что толку плеваться ядом в то, как оно было хуево? Сейчас сделали хорошо - ну и славненько.
Я не к тому, что у меня покрывание хуями сильно задержится в случае надобности, нет. Их есть у меня. Но при этом мне больше нравится радоваться.

URL
2010-08-06 в 22:08 

Мы выжили там, где вымерли мамАнты!
с ЭТОЙ страной и я гореть буду, никуда не уеду.. не страна это только, гос-во для меня, (иногда делаю для себя разные понятия, как бы мух от котлет отделяю. ну, ты примерно меня понимаешь.)
мне тоже радоваться нравится больше, сегодня вот Витек порадовал - отцом станет через 7 месяцев, а я послезавтра уеду далеко-далеко. но если что-то меня бесит, то одно желание - удавить гадину эту! а чаще не удавить ее, вот и ходишь вокруг нее, злишься на слабость свою, думаешь как же треснуть тебя так, чтобы сдохла!))) вот Млечина бы удавил сейчас!)))

     

Санаторий "Незабудка"

главная