Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:36 

Крысерное

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
.. и поехали мы в ИКЕЮ, да. При выезде на КАД обогнали вот этакое чудо чудное, диво дивное. :)



А потом, собственно, в ИКЕЕ, я обнаружила крысера, которого ухватила в жадные лапки да так и не выпустила. Он славный и обаятельный, сперва сидел в машине на торпеде, теперь забрался на монитор. НравиЦЦо.





Хотя сперва меня сильно привлек крокодил с рюкзачком

Впадаю в децтво? :) Впрочем, какая разница, крысер же мягкий такой... И с хвостом. :)

@темы: личное, жись, шизь и фантазь, домашнее, вещественное

23:57 

Хорошо сформулированное....

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
14.06.2010 в 21:18
Пишет kapral_fred:

умер Александр Оттович Шмидт
младший сын Отто Юльевича

.......

и каждый раз понимаешь, что время уходит...
и связь рвется
и еще острее ощущение межвременья: я уже не там, где родился, но и здесь никогда не буду.

как будто дверь медленно закрывается
еще немного и останется просто стена...

URL записи

@темы: жись, шизь и фантазь, не моё, размышлизмы

13:32 

Любопытное

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
14.06.2010 в 13:27
Пишет BabyDi:

про «идиотизм» американцев в колониальном вопросе
http://galkovsky.livejournal.com/161128.html


После установления независимых государств в Латинской Америке американцы решили учить Европу как делать дела предметно. Молодая рабовладельческая демократия основала в Африке свободную республику, которую так и назвала – «Либерия». Столицу Либерии назвали городом Христа, но, поняв, что переборщили, вскоре переименовали в Монровию - по имени американского президента Монро, автора деколонизационной доктрины. Либерия имела (и имеет) флаг, аналогичный флагу США, её политическая система была скопирована с американской.

Какой же урок американской деловитости явила миру Либерия? читать дальше

URL записи

@темы: опчественное, не моё, инетное

13:27 

Арифметически-совпадательное :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
12:37 

Неудивительное :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Легендарного российского режиссера Никиту Михалкова подозревают в растрате бюджетных средств. Депутат ГД РФ от КПРФ Николай Рябов потребовал узнать, сколько денег из бюджета ушло на создание последней картина Михалкова «Утомленные солнцем-2» и какая часть этих денег была возвращена в бюджет.

Рябов назвал фильм низкопробным, а кроме того отметил, что он полностью отрицает тот великий подвиг, который совершили советский люди во время Великой Отечественной войны. Все это приводит к тому, что фильм не окупится в прокате, а бюджетные средства уйдут в никуда.

Напомним, что фильм "Утомленные солнцем 2: Предстояние" – первая часть продолжения легендарной картины Никиты Михалкова, которая вышла в 1994 году. В новом фильме большое количество сцен насилия, а кроме того присутствует ненормативная лексика, что уже вызвало негативную оценку в среде зрителей. В российском прокате картина провалилась: при бюджете в 55 миллионов долларов, за первые выходные фильм собрал около 4 миллионов.

http://beta.novoteka.ru/?s=cinema#nnn15034692

@темы: жись, шизь и фантазь, инетное

13:08 

Курлыкательное :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
09.06.2010 в 12:31
Пишет Black Moon Cat:

Круглая музыка
Я не удержалась.
09.05.2010 в 09:21
Пишет Олиса Мельхиор:
Каждый щелчок мыши в чёрном прямоугольнике запускает расходящиеся круги - как камень, брошенный в воду. Сталкиваясь, круги порождают звук.




URL записи

URL записи

@темы: не моё, мозговыносительное, инетное

21:13 

Бегательное :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Ношусь как угорелая кошка целыми днями. :) Сегодня с утра побежала за недопоставленной вчера печатью, потом за халявными лекарствиями, потом - на вокзал отправить дачку в Пензу.. Полдня бродила по дождику и совершенно не рвалась домой. Массу удовольствия получила. От дождика в том числе. :) А потом на Черныш0вской встретила с работы мужа, и мы побродили еще немножко - к вечеру, для разнообразия, по солнышку.
Хорошо. :)

@темы: домашнее, личное

10:24 

НЕСОМНЕННО гуманитарное.

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
08.06.2010 в 10:17
Пишет Monsieur Herisson:

Флотилия свободы. Точка.
Знакомый из Израиля прислал ссылку на ЖЖ.

mr-bison.livejournal.com/200769.html?view=38841...

Очень много текста и расчетов, но любопытно.

URL записи

10:00 

Диктатурное

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
08.06.2010 в 09:31
Пишет BabyDi:

диктатура диктатуре рознь )))
08.06.2010 в 07:32
Пишет Big Lynx:

Будни диктаторов


Сидел я как-то с камрадами филиппинцем и венесуэльцем, и общался за жизнь. Водка отсутствовала, и вместо всяких полезных вещей (работа и женщины) разговор зашел о диктаторах. Так как все трое представляли страны, далекие от демократии (согласно отчетам госдепа США, амнисти интернэйшнл и прочим метастазам), то поговорить было о чем.
Первым высказался филиппинец. По его мнению, если откинуть Сталина, про которого он читал у Солженицина, то самым диктаторским диктатором был их Фердинанд, который Маркос. Он гнобил Филиппины в течении 20 лет. За это время Маркос то отменял конституцию, то легализировал компартию, то вводил военное положение. В общем – развлекался, как мог. При этом сам он считал себя, ну, просто образцом демократии. Любовь и уважение к ней ему заложили в американской разведке, где он прошел путь от лейтенанта до майора. К слову сказать, диктатор Маркус имел 28 боевых наград – больше, чем кто либо из филиппинцев, включая медаль за остров Коррехидор (филиппинский Сталинград). Тут мы с амиго-венесуэльцем потеряли нить разговора и спросили – так где же диктатура??? Но филиппинец выкрутился, и сказал, что при Маркосе сажали в тюрьмы и запрещали баставать. Потом уточнил – при Маркосе сажали в тюрьмы за забастовки. Ну, нам крыть было нечем, и мы согласились – да, на Филиппинах времен Маркоса была оголтелая диктатура. Как это – садить за забастовки??? Ну не хочет человек работать – и не надо, выдать ему талоны на усиленное питание и черт с ними, с промышленностью и сельским хозяйством. Друг-филиппинец о чем-то задумался, погрустнел и сник. Потом сказал, что Маркос – конечно, сволочь, но именно при нем были построены все железные и асфальтные дороги, именно при нем Филиппины были экспортером риса номер один в мире. А сейчас страна - не самый последний импортер риса, и дороги в стране - не очень. читать дальше
Тут камрады стали дергать меня, чтобы я рассказал им про реалии российской диктатуры. Но из-за отсутствия этого явления в нашей стране рассказывать мне было нечего. Я сидел, молчал и улыбался. И только мое воображение рисовало мне тревожные картины в стиле Босха и Дали - о том, какое мастерство должны будут показать хирурги, собирая меня из кусочков. После того как я попытаюсь всучить велосипед охраннику Медведева, чтобы пообщаться с ним...
Взято здесь

URL записи

URL записи

@темы: жись, шизь и фантазь, инетное, не моё

13:40 

Корейское

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
1 июня в Эрмитаже открылась выставка "Ветер в соснах. 5000 лет корейского искусства". Вчера утром, поняв, что дома сидеть совсем не хочется, мы прикинули хвост к носу - и порулили в вышеупомянутый Эрмитаж. Еще немного букоф и не моих фото.

@темы: жись, шизь и фантазь, интересное

09:47 

Цветное

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

uborshizzza.narod.ru/color/t04.html


Часть 1. ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ
Светло-зеленый. ХАРАКТЕРИСТИКИ


Вас привлекает все красивое и эстетичное. Однако слишком шумные развлечения Вам не нравятся. Вы живете для себя, но часто принимаете сердечное участие и в судьбах других. Если одновременно Вам нравятся розовый или лиловый цвета, то Вы часто бываете одиноки, и иногда на Вас смотрят как на чудака. Вы стремитесь улучшить окружающий Вас мир, и у Вас есть свои идеалы. Однако Вам не хватает твердости, чтобы энергично воплотить эти замыслы в жизнь. Внутренне Вы очень мягкий человек, даже несколько чувствительный. Если Вам нравится и серый цвет, то у Вас могут быть нереализованные мечты и желания. Если Вы неравнодушны к розовому или фиолетовому, то при оценке вещей собственные чувства имеют для Вас большое значение. Втайне Вы верите в магию и потусторонние силы. Вы часто страдаете от тоски по родине, и тогда мысленно охотно возвращаетесь в прошлое, всецело владеющее Вашими помыслами.


Пойти пройти личностный тест цветовых предпочтений Фриллинга: uborshizzza.livejournal.com/902929.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


uborshizzza.narod.ru/color/n01.html



Часть 2. НЕЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ
Желтый. ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вы обладаете ярко выраженной способностью тонко чувствовать. Если женщина не симпатизирует желтому цвету, то это указывает на одиночество и горечь ее жизни.



Пойти пройти личностный тест цветовых предпочтений Фриллинга (ч. 2 - отвержение): uborshizzza.livejournal.com/916432.html

Но от себя хотелось бы добавить, что интерпретационные методы психодиагностики не представляются достаточно корректными, потому что сильно зависят от настроения инливидуума на момент исследования.

@темы: тестовое, не моё, личное

22:24 

Доступ к записи ограничен

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:33 

Возвратительное

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Дома хорошо. Радует многое: любимые люди рядом, привычность обстановки, размер монитора, скорость инета и много вкладок браузера - после довольно длительного пользования инетом в мобильнике. Только сильно не хватает вечернего балкона "на покурить". :)

... и начал раздражать телевизор. *гусары, ма-алчать!*

А возле дома еще цветет куст сирени.

@настроение: непонятное

@темы: домашнее, жись, шизь и фантазь, личное

04:52 

lock Доступ к записи ограничен

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:52 

Правителевое

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
31.05.2010 в 20:42
Пишет BabyDi:

тираны-душегубы
Как известно, история называет тиранами-душегубами не тех царей и правителей, кто калечил народ, а тех, кто перерезал глотку оборзевшей национальной элите.

Петр I, которого и 100 лет спустя звали в народе Царь-Антихрист за неисчисливые тяготы - национальный герой, т.к. элиту и пальцем не тронул - так, поунижал маленько бородами.

Иван Грозный, от которого народ ничего плохого не видел, но передушивший несколько сотен самовластных бояр и их дворни - главный душегуб российской истории.

Николай II, благодаря которому Россия утопла в крови и чуть не окочурилась - святой мученик.

Сталин, придушивший миллион чмырей, захвативших после революции, как и сегодня, все командные высоты - гнусный палач.


URL записи

@темы: не моё

06:30 

Ниочемное

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Забавно проходит время. Привычно-банально - воистину, больничка - дом родной :)
Вышиваю, слушая аудиокниги - очень себе удобно. От одиозно раздражающей бабки нас избавили в пятницу, в палате щас нас двое, и это весьма удобно :)
А вообще - оно вообще и есть.
Вот.

@темы: личное, жись, шизь и фантазь

11:03 

Пальмовое. :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
27.05.2010 в 10:52
Пишет Monsieur Herisson:

Вот истинная оценка творчества Н.М.

Михалков провалился в Каннах: его фильм назвали "позором"


Фильм "царя" российского кинематографа Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2: Предстояние", показанный на 63-м Каннском кинофестивале, французская пресса назвала "позором".

По мнению обозревателей издания Le Devoir, в продолжении "Утомленных солнцем" "отвратительно сняты сцены сражений, в сценарии полно нестыковок, а кинематографические приемы лишены изящества".

Французские журналисты уверены также, что Н.Михалков как актер превращается в "Предстоянии" в "кривляющуюся пародию на самого себя".

Премьера первой части "Утомленных солнцем - 2" состоялась в России 22 апреля 2010г. Вторую часть предполагалось выпустить на большие экраны 4 ноября 2010г., однако позже ее премьера была перенесена. Это решение, скорее всего, связано с крайне низкими прокатными сборами "Предстояния": за первые выходные проката касса картины составила 6 млн долларов. При этом бюджет фильма превысил 55 млн долларов, что является рекордом российского кинематографа.

"Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля жюри во главе с Тимом Бертоном присудило ленте тайского режиссера Апичатпонга Вирасетакулы "Дядюшка Бунми, вспоминающий свои прошлые жизни". Режиссер отметил, что кино - один из самых доступных способов преодолевать культурные барьеры.

РБК


И это уг нам выдают за шедевр. :bud::budo:

URL записи

04:23 

Рассветное

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
До чего волшебно и тихо в это время..
... час перехода...

19:18 

lock Доступ к записи ограничен

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:48 

lock Доступ к записи ограничен

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Санаторий "Незабудка"

главная