• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:21 

lock Доступ к записи ограничен

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Унылое говно.

URL
00:54 

МузыкаТЕЛьное

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Дидюлю надо слушать. Смотреть на него не то чтобы не надо - а просто нельзя.

@темы: жись, шизь и фантазь, музыкальное

21:00 

Грамм0тическое :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.


Как честный человек, я должна сказать, что где там две мои ошибки, я не знаю. Но точно знаю, где как минимум одна - составителей теста.

UPD: На самом деле, ошибок составителя две. Моя - одна, и то спорно. Работать в продолжение месяца - это как-то не по-русски, хотя черт его знает...

А вообще - во:

@темы: тестовое, не моё, инетное

14:26 

Пробное

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Интересно, а здесь оно работает? :)


Работает! ))))


Вот какая штучка у меня есть! ))) :tease3:

Да, работает, кстати. с ослом и ёперой. Огнелисовцев просют не бэспокоиЦЦо.

@темы: тестовое, инетное

21:32 

Чернушное :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Сперла в сетке.


Перед дракой женщина вытащила искуственный глаз и для лучшей сохранности решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты.

Парад дебилов

Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.


Отсюда

@темы: инетное, хумор, не моё

09:44 

Картинковое

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Набрела тут в сетке на творчество Jean Pierre Targete.
И никак не могу понять, нравится оно мне или нет.
Его вторичность относительно В.Vallejo обсуждать не будем, ладно?


@темы: инетное, крАсАтА!

23:21 

Семейное

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Доча перед выходом из дому. Сказала, что в театр. Ага-ага..



:-D

@темы: домашнее, жись, шизь и фантазь, фотографенное

16:41 

МастерКЛАССНОЕ :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Итак, чуть подробнее о мастер-классе по натяжке вышивок в багетной мастерской арт-центра "Валенсия А-Я", наб. реки Фонтанки, 19.
Начало было заявлено на 16 часов, примерно к половине пятого собрались все желающие, каковых оказалось около десяти человек, точнее не скажу, ибо не пересчитывала. Вводную речь произнес Айвар, в общих чертах охарактеризовавший состояние дел с натяжкой вышивок в багетных мастерских страны в общем и Питера в частности. Тут нариосовалась неожиданная, но весьма полезная иллюстрация к его словам. Одна из дам принесла с собой вышивку, которую делала в подарок мужу на НГ, в Валенсию сдать не успевала, и оформила в первой попавшеся багетке, что была поближе к дому. Уж0с В очередной раз подтвердилось очевидное: ближе к дому и даже дешевле - далеко не всегда лучше. Значительно чаще - хуже.
Потом к делу обучения приступила Марина. В том помещении, где мастер-класс, собственно, проводился, стоит огромный стол, размерчиком навскидку этак 1,5 на 2 метра. Мариночке, для того, чтобы подобрать вышивку для демонстрации способа натяжки из стопки лежащих на другом конце стола работ, было проще пересечь этот стол поверху, чем обходить его кругом, расталкивая и просачиваясь между весьма пушистыми дамами, обступивших стол довольно плотными рядами и колоннами. Тут, конечно, подлая я не удержалась и ее сфотографировала, благо телефон был зажат в кулачке и лезть за ним никуда было не нужно. :)
Что я могу сказать собственно о натяжке... Просто всё это, как нефиг делать. Берешь то и это, делаешь так, так и так - и опа! - вот оно и готово, ровненько, красивенько, хотя первоначально демонстрационная работа (размером 40х50 см) была перекошена жутко. Легкость и простота - необычайные. Когда смотришь.
Потом присутствующие достали свои работки, принесенные для тренировки, и приступили к означенной тренировке под наблюдением Марины. Удивительно, но тут дело пошло почему-то со значительно меньшими легкостью, скоростью и простой. :) Значительную часть наших потугов Марина переделывала, потратив минуту и пару движений, учитывая маленькие размеры образцов. В конце концов некоторые из обучающихся - и я в их числе, - пришли к выводу, что отдать 50 рублей за натяжку работы размером до 25 см, и 150 руб - от 25 до 50 см, - значительно эффективнее, чем корячиться с этим самостоятельно. Тем более, что и с материалами для натяжки не все так просто. НО. С этим однозначно следует возиться, если обстоятельства вынуждают отдавать работу для оформления в первую попавшуюся багетку - а такое может случиться. Поэтому, отдав багетчикам уже натянутую работу, мы гарантировано оградим себя любимых от сильной порчи нервов - в лучшем случае, и от невосстановимой порчи работы - в худшем. И это ниФига не преувеличение.

Если кому интересно: Работы Марины Колосовой (ВКонтакте)

@темы: вышивательное, жись, шизь и фантазь, личное

19:20 

Идиотское

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Скан с конфетной коробки.


Вот объясните мне - ху ис "пралиновые корпуса"?! Это кто вообще писал-придумывал? Я понимаю, им плевать, что слово пралине не склоняется, и прилагательного от него образовать нельзя, но корпус конфеты?! Они как этот корпус строили? С построением теории, с расчетом водоизмещения? или они учитывали углы отражения снарядов броней.. эээ.. пардон, глазурью, этого корпуса?

Банановая республика вооружается. Пралиновыми корпусьями. Глазироваными глазурью. Пиздец.

@темы: злобное, вещественное, бредовое

23:06 

Дневное :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Утром муж подарил мне совершенно удивительную розу. :) Я таких даже на картинках не видела.



Потом, видимо, в честь моего дня рождения, была вынута из сугробика машина, и мы порулили на мастер-класс по натяжке вышивок в багетку арт-центра "Валенсия". Город, надо признаться, меня впечатлил - я-то вылезла на улицу первый раз с 10-го декабря...





Мадам Матвиенка обещалась все это вывезти до 20 января?! Ну-ну.. Трактор мы видели сегодня один, и тот отнюдь не в центре..

"Ты, бабка, сюда не ходи, ты туда ходи - снег башка попадет, савсэм мертвый будешь!" (с) Это не самые впечатляющие сосульки из тех, что мы сегодня видели, только те, которые было удобно снять. И их тоже никто не убирает... Пиздееец...





В общем, добрались кое-как до Фонтанки 19, отпарковались. И пошли впитывать мудрость мастеров. :)

На самом деле, я получила массу удовольствия, общаясь с Айваром и Мариной и наблюдая их работу, работу увлеченных творческих людей. Они составляют, на мой взгляд, очень удачный тандем. Работая по отдельности, каждый из них что-то потерял бы, и мне так кажется, что это "что-то" - довольно много.
Да и вообще мне было интересно побывать в недрах багетки.





Дело происходит, как вы видите, на столе. :lol:

Вообще, много смеялись, потом пыхтели, пытаясь повторить со своими вышивочками то, что так легко и непринужденно, в считаные минуты, получалось в порхающих пальчиках Марины, потом смеялись над тем, чего напыхтели...
В общем, было весело и приятно. :)

Когда мы вернулись домой, последним на сегодня решил поздравить меня с днем рождения компутер. :bug: С этой целью он насмерть завалил винду, которая просто отказалась грузиться - и все. Жаль систему, с 2007 года стояла непокобелимо. Да вот, все-таки того... покобеле... поколе.. Упала, в общем! :noсomp:

UPD :type: Просидевши с глупой железякой часов до 4-х утра, систему муж переставил, а я теперь маюсь в воспоминании паролей, которыми не пользовалась года два. Ничего, парочку уже вспомнила. :)

@темы: жись, шизь и фантазь, личное

01:39 

Денрожденное :-)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
С легкой руки товарища Гришин Александр, желающие могут разместить здесь свои соболезнования поздравления мну с очередной, тесезеть, датой. :)


Цветок - от Anemone_nemorosa :)

@темы: домашнее, личное

16:17 

Банановое :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Осознание очевидного факта, что Расея - это банановая республика, пришло ко мне уже очень давно. Ни в каком другом случае круглогодичная доступность и дешевизна бананов - по сравнению с картошкой, морковкой и прочими огурцами, - ничем не объяснима. :)
Но сегодня я, наконец, получила зримое тому доказательство. Итак, господа... ...барабанная дробь...


@темы: оэибу, жись, шизь и фантазь, вещественное

01:39 

Задумчивое

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Вот сижу и думаю - хочу я в подарок вот этих кошков или нет.



Кошки - фантастически хороши, нигде и никогда, ни на каких картинках и фото я не видела настолько точно показанных сиамов. Здесь идеально передано всё об этих паразитках - от поз, тонкостей шоколадного окраса, мимики и взгляда до скрытой потенциальной энергии взрыва - в мгновенном переходе от ленивой дремотной расслабухи к пугающе бешеной активности. По крайней мере, не только меня, прожившую с сиамами больше 10 лет, но и любого, кто знаком с ними хотя бы год, ни на секунду не обманет ленивое спокойствие этих двух ехидных мерзавок на картинке. Причем вторая же не спит, нифига. И даже странным образом повернутая голова - вроде бы неестественно - нет! Вот именно так они и лежат, в, казалось бы, совершенно невозможных позах...

Таки да, кошки - нравятся очень. Значительно меньше нравится перегруженность картинки во-первых, красным цветом, а во-вторых, множеством мелких деталей - рисунками на подушках и прочими кисточками. В любом случае, даже если я этот набор и захочу, то шить дурацкие лилии по углам не буду, а оформлять - в паспарту с круглой дыркой... Пардоньте-с, с круговым вырезом. :)

Осталось понять - хочу или нет? :)

@темы: вышивательное, размышлизмы

14:03 

Каникульное

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
... 14 часов утра 2 января.

По напрочь пустой башке лениво перекатываются 1-2 мысли. Непреодолимая сила столкнулась с несокрушимым препятствием.

@темы: личное

20:48 

Домашнее :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
очередной диалог из серии "дурдом на марше":

Я: - А, черт!
Муж: - Что такое?
Я:- Кровь из носу пошла. Сильно.
Муж:- А-а. Ниточка-то есть у тебя?
Я:- Да, всё в порядке!

О чем, собственно, речь.

@темы: домашнее, жись, шизь и фантазь

18:52 

Новогоднее :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
20:10 

Ваенговое

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
12:58 

Сказочковое :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Детишечкам-ITшечкам. :-D

Леонид Каганов


КОРПУСОК
краткое пособие детям по сборке домашнего компьютера из неликвидов

Стоит на столе корпусок — не низок не высок, не лежачий, не SLIM, и блок питания с ним. Бежала мышка-кликушка. Тук-тук — кто в корпусочке живет? Никого. Буду здесь жить, корпусок сторожить, бегать во дворике, спать на коврике.
читать дальше
И сказка заканчивается на этом, потому что молчанье было ему ответом.

С картинками - здесь

@темы: хумор, не моё, инетное

04:55 

Улица Верности.

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
...да пошла она наХуй, зима эта, вместо со своей хуйней типа мороза, снегопада и всего остального!!!

5.56.


4.33.

@темы: фотографенное, личное, жись, шизь и фантазь

15:20 

Автосезонное :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Слет поклонников летней резины.


@темы: не моё, инетное, времена года, фотографенное

Санаторий "Незабудка"

главная